Знаешь

Дария Северная
Ты знаешь, ветер и прохлада
Мне дали на тебя взглянуть.
Мне больше ничего не надо,
Мне больше нечем здесь вздохнуть.

Ты знаешь, в Питере дождливо,
Зимой и летом- только дождь.
Мне б целовать тебя пугливо,
Чтоб от тепла бросало в дрожь.

И я одна, стемнело, знаешь,
Моя рука свисает- да..
Ты обещай, что вспоминаешь
Мои глаза хоть иногда.

И твой приезд мне только снится,
Но знай, я жду тебя всегда.
Ты на работе, за границей,
Я здесь, в стенах томлюсь одна.

Ты, приезжая, вновь уедешь,
Мой самый близкий человек .
Прошу тебя, когда приедешь-
Не перепутать дом. И век.