Вдаль

Игорь Щеулов
Мимо фантазий
Творческих студий,
Мимо орудий
Памятных войн,
Код и прелюдий,
Праздников,буден,
В бреши оград,
Сквозь чернеющий тёрн,
Мимо сокровищниц
Древних народов,
Храмов,заброшенных городов,
Лет и планет,
Од и громоотводов,
Статуй упавших,
Уставших станков,
Мимо ракет,
Что готовятся к старту,
На острие ожиданий судьбы,
Глядя в дождями омытую карту
Нашей надежды,мечты и мольбы,
По серпантинам изогнутых лестниц,
Вдоль эшелонов,карнизов,венков, -
Гаснет и снова рождается месяц,
Мы продолжаем
Жить про любовь,
Петь про бескрайнее, -
Чаще,в тумане,
Веры и лиры тропой,
Вдаль расти,
В мир,чей неназванный свет -
В сердца гамме. -


Боже,будь с нами,в пути!