Ибо ты есть

Александр Шевченко 777
Одиночество отправляет
телеграммы осени
в желтых конвертах
безразличия
не будьте курносыми,
и никому не верьте, чтобы вас
не взяли с поличным.

Дождь барабанит.
Не зря же говорят "грибной"
Дождь.тчк.ушел за грибами_
а нашел почему то любовь

на свою голову...

Ему улыбнулась Курилова
причем голая.
Тчк. На Курилах я,
бегом ко мне...)

волшебный дождь падал.
В Лондоне,
"в тумане - судьба твоя" -
будто слышался голос
Камелота ему.

Файф о клок. Черт. Опять чай.
Бесконечно долгий чай с
Алисой
прости меня девочка-мечта
за сказку о лисах.

В королевстве беспечных душ -
выходной.
"Ритц", комната номер
семнадцать
когда обнимаешь меня - это
матч - пойнт
когда отпускаешь - стагнация

в окне гарцует месяц -
приблуда
"тытыты" без конца
чтоже это такое, люди,
если её взгляд состоит из
свинца?

Пишешь и теряешься в сонме
точек, чисел
бесконечных бланков
анамнезов и стихов,
а я бы хотел плакать научиться,
чтобы даже рыдал частокол.

Весна по-бургундски из бочки
вина.
Письма - это пожелтевшие
су'дьбы,
будто кто-то их ставил в
"Винамп"
Будто кто-то их нарочно
забыл...

а мы производные конца,
потому что покушаемся на
необратимость.
жизнь - это бесконечный
вокзал
небо безгранично, ибо ты есть.