К произведению, ,Осень у порога

Ольга Лапука
И шлёт свой первый поцелуй подруга осень в день унылый
И дождь накрапывает грусть,луч солнца нынче молчаливый.
Но хочется ещё тепла,ещё цветов на летнем луге,
Но осени идёт пора и листья падают в округе.
Прошу тебя не торпись, дай солнцу вдоволь порезвиться,
Ещё успеешь пронестись и красотою насладиться.
Бесспорно ты горда листвой и гроздьями рябины красной,
Но чуточку ещё постой и не сердись ты понапрасну.

Дружеский привет Ольге Душевной