Ох дороги...

Павел Марков 4
Ох, дороги…

Это август, и слякоть и гряз
И дорога, разбита в Даурии…
А душа, по степи понеслась
Забайкальская, в ней столько дури…

Ничего, если что  подтолкнём
Грузовик, до ближайшей деревни…
Там как мы и мы с ними найдём
Свой язык, всем знакомый и древний

Колесо, увязает в грязи…
А как хочется, вдаль разогнаться
Что с собой, есть чуть – чуть колбасы
Есть за нюхать, но нечем до гнаться…

Хоть пол литра на всех, и сейчас
А то ливер, трясется с похмелья
А дорога, и слякоть, и грязь
Мы на жопу, нашли приключения

Ничего, впереди Забайкальск
Мы потерпим, до лавки дотянем
А душа, вдаль опять понеслась
Неужели, в степи мы застрянем….

Вижу позную, вон поворот
Ишь, пристроилась, прямо к дороге
Мы пожрём, и похмелье пройдёт
Ох, дороги, вы наши дороги…
Павел.Марков.18.08.2017г.Чита