А я возомнил

Евгений Минаев
А,я возомнил себя страстным поэтом,
И ты на себе мою грязь рисовала.
Я тот для кого солнце в полночь не село,
Я тот для кого утром солнце не встало.
Легла спать любовь и задернула шторы.
Стреляюсь в висок после водки и пива.
Ах,как хороша ты была перед штормом,
Ах,как ты при встречах бываешь красива.
А ночь не легла,как ее положил я,
Хоть краски смешал я и с потом и кровью.
И вот ты сбылась,а я столько не выпил...
К тебе подойти я себе не позволил.