Вот и август проходит и лету конец,

Бевлан
Вот и август проходит и лету конец,
Только ты не грусти,
Что яркое солнце не светит с небес,
Наступили дожди

Выйди ты на крыльцо, посмотри в желтый сад
Там все ветки- пусты,
На них гроздьями лишь, висит виноград
И конечно- клесты

И сейчас я хочу Вам сказать много слов
О мучениях Христа,
Как гвозди впивались в него вновь и вновь,
Кровь стекала с креста

Отозвались к страданиям только клесты
С тела дёргали гвоздь,
И стали их клювы почти как кресты,
Птицам рад был Господь

Эта Божия птичка сегодня в саду
Спасибо! скажу я,
В тот же миг на колени я упаду,
Спою... аллилуйя.