Ты видишь сны? Цветные? Всё понятно...

Александр Шеховцов
Ты видишь сны? Цветные? Всё понятно….
Твоею психикой заняться должен врач.
Диагноз этот описали в книгах внятно.
Ты, что? Расстроился? Ну, что ж, пойди, поплачь.

Пойди, поплачь. Быть может легче станет
Постигнуть правила, что навязали всем.
Глядишь, от этого твоя душа воспрянет,
Разрушит мерный строй чужих систем.

Ты не один такой, что сны с рожденья видишь
В ярчайших красках, в блеске красоты,
А черно-белый мир, всем сердцем ненавидишь,
В нем ощущаешь порождение пустоты!

Да, кто решил? Возвёл в стальные рамки,
Что в цвете сны несут в себе болезнь?
Быть может тот, в своём рассудке замкнут,
И погружён в глубины своих бездн?!

А ты плыви во снах своих прекрасных,
Пари над миром в дивных образах!
Оставь для прочих серый цвет контрастный,
Пусть сами разбираются в тонах!

Ты видишь сны? Цветные? Всё понятно….
В тебе проснулась магия творца,
И с ней иди по жизни безоглядно.
Ты, - ЧЕЛОВЕК иного образца!
18.08.2017г.