***

Сергей Лузгин
...попЫ - тупы...гнусавят бред...и слепы априори...изображают только свет...и исполняют роли,в театре мрака и теней...замесы мнут из глины и лепят кукол из людей...на дьявола гнут спины...вранья кадилами кадят направо и налево...и души,чавкая едят...и набивают чрево...над златом чахнут,как кащей(его,похоже - горы)...и годовой запас мощей...свечей...ещё просфоры... ...они - слепЫ...а что же вы?...как говорят - доколе?.. ...пороли мало,вас...увы...собратья по неволе...