Божественна любви природа

Лия Пьянкова
Отклик на «Стихи не о сексе» (Владимир Матвеевич) 

Ну правда, хватит уж о сексе,
Давайте о большом и светлом,
О том, как мы, с тобой мечтали в детстве
Купить, побольше себе, разных деток.

Природа человека такова,
Что все нацелено на роды,
Животные, растения, он и она
Сливаются, в счастливые аккорды.

Бутоны, завязь, пестики, плоды,
Скажите, это ль не любовь,
Прекрасных тела и души, и их труды,
К рождению приводят вновь и вновь!

Божественна любви природа:
Плодитесь и размножайтесь...
И, под Господним, светлым небосводом,
ЛЮБИТЕ, люди и размножайтесь...

Бог в помощь!

Лия Пьянкова   16.08.2017 18:59   

Фото из интернета