Привычек не меняю. О себе

Елена Харламова 4
Я пахну "вкусными " духами-
"Magie noire",так мне привычней.
И о Любви.Опять стихами.
Легко и коротко.С поличным.

Я о вчера,а ты про завтра.
Я о Рязани. О минувшем.
А ты о том,что здесь на завтрак...
Ей-богу,даже слушать скушно.

Я-о вчера прочтённой книге
/а у тебя сдавали нервы.../,
И ты,как этот поп-расстрига,
Всё о своём...ну кроме веры.

Видать,к полёту не способен-
Не тот размах у дерзких крыльев.
А мне умыться бы росою...

   Ну,значит,тему

      "МЫ" закрыли.

И след мой- реверс поднебесный,
Сотрёт,как ластик день погожий.
Ты в моей жизни- не-из-вест-ный...

  Совсем нечаянный

      прохожий

      *******
Я подошла к тебе на цыпочках,
Я каждый сторожила шаг.
Ты ж во вранье всю душу выпачкал,
А я не видела в очках.

Наверное,Любовь всё зАстила,
"Ночные" отведя глаза,
Я,за неё держась,как зА стену,
Споткнулась...одолел азарт.

И бесенята лихо прыгали...
И чёртики   глазах плясали...
И мы любили...здесь,под ригою...

   Потом очнулись

      на вокзале.

Какое Время было шалое-
Беспечное,неосторожное...
Любить  ничто нам не мешало,
Теперь любить мешает прошлое.