Ты не верь

Евгений Минаев
Ты не верь тому,
Что нейтралитет.
Если скажешь:Да!
То,на завтра:Нет!
Я стою курю,
Убивая день.
Я,сейчас в раю.
Нет грехов,страстей.
А вокруг весна,
Все,вокруг,цветет.
Я схожу с ума
И в водоворот.
Темные очки
Не включают свет.
Приходи ко мне,
Для других нас нет.
Боженька прости
Мой порыв простой.
Женщину с пути
Сбил я болтовней.
А,уже жара,
Ей не зацвести.
Пусть бы умерла,
Чтобы прорасти.
Жизнь сквозь рваный свет
Смотрит из окна.
Жизнь,кому сейчас,
А,кому вчера.
Опера,балет,
Было и была.
Что сейчас у нас?
Лето и зима.