Мерцает свет других планет

Денис Динов
Мерцает свет других планет
В просторах космоса бескрайних.
Мной найден наконец ответ,
Теперь уже это не тайна.

Любовь, внутри меня живёт,
Накрытая пластом страданий
И топит в сердце этот лёд
Из страхов и воспоминаний.

Вдохну я Космос глубоко
Души позволю я смеяться.
О Боже правый, как легко
Любить и жить, и не бояться...