Мы не увидимся с тобой...

Марго Шумилина
Мы не увидимся с тобой!
Сегодня...завтра...никогда...
И каждый со своей бедой
Пойдёт один...и в никуда...

Мы не увидимся с тобой!
И перехватывает дух...
Такой далёкий и родной...
Ласкает имя твоё слух!

Мы не увидимся с тобой!
Начну из памяти стирать
Историю любви одной...
Ведь ничего не поменять...

Мы не увидимся с тобой!
Мы предали, увы, мечту...
Погаснут лампочки сверчков...
И погрузимся в темноту...

Мы погрузимся в тишину...
Не будем слышать звук цикад...
И не увидим мы луну...
Я знаю, что и ты не рад...



Мы не увидимся с тобой...



          ( август 2017 г.)