Оксане Луговой

Борис Порус
Я думаю, мой стих не упокоится.
Причины этому, пожалуй, в том,
что  Красота на Свете не изводится.
Но Мир дурдомеет, и в нем
в «питательной среде» Уродство  множится….

2017 г. Август.