Жизнь это радость, а не страдания

Денис Динов
Ступень за ступенью, волна за волною
Моя душа идёт к покою.

К покою бескрайнему, к покою безбрежному
В радость одетому, в тишину белоснежную...

Сила Любви растопила затмение.
В сердце мое пришло просветление.

Разум и чувства пришли вдруг в гармонию.
Из головы ушла какофония.

В ровном потоке я вижу сознание.
Жизнь это радость, а не страдания....