Птица вольная иль нет?

Татьяна Лепилина
Жизнь наша -
Птица вольная иль нет?
Ты встала на крыло,
Летишь,стремишься вдаль,
Счастливой хочешь быть!
И ощутить всю радость
От свободного полёта!
Увы,твой путь прописан
Кем-то От и До!
Мы не всесильны
Что-то изменить,
И пение твоё
Порой чуть слышно!
Спешишь,торопишься,
Несёшься...
Лишь Свет Божественный
Сбавляет жизни темп,
И дарит нам
Благословение Господне!
Нам дарит
Нежность,Счастье и Любовь!