Поиск Счастья

Денис Динов
Счастье поймать пытаемся мы,
К нему стремимся через мечты.

Его мы находим, оно ускользает,
На новые поиски опять нас толкает.

Но если утихнем мы на мгновенье,
От сердца придёт тишины откровение,

Что счастье есть всегда и везде,
И в небе и в поле, в тебе и во мне,

В горах густой сединой убелённых,
В шелковых лесах в океанах бездонных.

Всех мест никогда нам не счесть,
Ведь в каждом из нас Счастье вечное есть...