Не бойся быть первопроходцем

Татьяна Римарь
 Не бойся быть первопроходцем.Утенок Гадкий победил.Неужто ты слабей утенка,неужто не найдется сил.Эх ты-бессильный человечек,эх ты - блудливый мужичок.Погиб последний королевич-царевну Лебедь не спасет.Не будет в жизни больше сказок.И остров городом не возрастет. Неужто вечно,вечно будет торговля у твоих ворот. Купцы лишь плавают по морю,возя товар туда,сюда.А раньше ж были,были ЛЮДИ и были ,были ИМЕНА.Неужто мы про все забудем-не возродимся никогда.И вечно ники,вечно лайки и скудность мысли скукота....Когда ж родится вновь утенок,чтоб стать царем средь лебедей. Когда ж ребенок-лягушонок из бочки выйдет выстреливши в чернь.Но кто то все таки остался-потомком белых лебедей.И кто то кое где встечается еще похожий на людей.Давайте вместе соберемся,давайте бросим этот склеп.Давайте в новый день ворвемся первопроходцами идей.Протяним мы друг другу руки,и назовем по Именам.И будут помнить наши внуки нас не по никам и слогам.