Слабости сильного пола - 5

Михаил Ярохович
***
На сокурсниц я в обиде
В ВУЗ в таком являлись виде,
Что из-за эрекции
Пропускал я лекции.

***
Пока мне про эрекцию
В надушенной постели
Читала дама лекцию,
Мы б выспаться успели.

***
Незавидна моя роль.
"Улетай, скотина, тьфу!"
На меня напала моль
У любовницы в шкафу.

***
Я когда-то не был слабым,
Кровь бурлила сгоряча,
И вовсю ходил по бабам
Это нынче — по врачам.

***
Прошу друзей я в юбилей
Не лить на дУшу мне елей,
Он в этот день мне, как ни странно,
По сути дела — соль на раны.

***
Когда допивается виски,
Съедая остатки закуски,
Стараюсь уйти по-английски
Пока не послали по-русски.