Говорят Боги. Сут 14. Часть 5

Алесся Одесская
  Ранним Утром, в 6 Часов
Утра,
  Сегодня Люди Вышли
В Великий
        Крестный Ход (съезд людей в
 Каменец-Подольском, выход после
 службы 19 августа из села Должок).
      
   Вот они, Простые Люди
Бога.
Сколько В Них мольбы -
   "Господи Спаси
           И Сохрани".
   Всмотритесь в эти лица.
В них, ни в одном,
  нет корысти, гордыни,
ханжества.
    Никто не
       прикрывается
Крылатой фразой
" С Богом Я".
Свет неслучайно
Летом в эфир
    не выходил.
  Снова тьму
         мы обошли.
   Второй раз и последний.
Прошли
       Мы, Боги,
свой Тяжёлый
         Крестный
                ход.
   10 лет
         Непросто
    Восхожденья,
   Непросто
      Крестный
            ход.
10 лет неравных
      сил сраженья.
Потерь Каких!!!
     Дошли
Мы
  До Большого СОВЕРШЕНСТВА,
                Самой Верхней Точки.
Освободили
   Всех и Всё, Что
  Вхоже В СВЕТ.
Защитили МИРАСВЕТУ
  Все....
          К 7му НЕБУ
       ПУТЬ ОТКРЫТ!!!

(Продолжение следует)