А мне так-да!

Татьяна Римарь
Мне нравится твоя одежда,в рубашке светлой  скрыта грудь,
Но от последней  не давящей  пуговицы,намеком тонким буд - то в муть.
Она расстегнута случайно,у той ложбинки что всегда влажна,
Чуть набок не затянут галстук,а мне так нравится,а мне так-да.
Пиджак свободный .Нараспашку плечи.  Манжета тонкость полосы.
Ты так прекрасен в этот вечер,ты в нем не смотришь на часы.
И запонка сверкнув случайно подчеркивает кадра шарм.
А мне вот так,вот так и надо. И кажется еще и шарф.
И кажется что Маяковский или Есенин или кто иной?
Но это ты .Да ты такой как надо. Совсем ни кто нибудь другой.
Та косточка,что на краю запястья скрыта,порою кажется видна
И смотрится изящно тонкой мужская сильная рука.
И брюк покрой-прямые джинсы и ткани летняя голубизна.
Ремень на бедрах и ладонью. Ты чуть отмахиваешь борт от пиджака.
Ты что то мне читаешь в рифме,присев на табурет  край.
А мне вот так,вот так и надо.А мне так вот просто рай!!!
Открытый лоб,и губы в спешке,мне вторят в паузе слова.
Глаза,как буд- то и не смотрят и ускользают от меня.
Я как вампир впиваюсь взглядом и даже страшно подойти.
Чтоб не вспугнуть твою небрежность.А в горле ком застрял как нежность
Постой.Застынь,не уходи.ЕЩЕ МНЕ,ЧТО НИБУДЬ ПРОЧТИ!!!!