Сокровища души

Надежда Дорошук
Сокровища души есть в каждом человеке!
Они запрятаны так глубоко и ждут свой час!
Сокровища души - подарок нам от Бога,
Нет ничего на свете их важней для нас....

Сокровища души, как клад бесценный!
Они живут в нас - мы не готовы их принять,
Внимаем мы подменам суррогатным,
Теряем время, его так мало нам отведено....

С годами понимаешь тайны Бога:
Они бесценны тогда, когда для нас важны!
Сокровища души трудом лишь открываются,
И как награда ей даются все её дары!

Сокровища души даны нам от рождения!
Мы изначально просто их храним...
И нам неведомо, что нужное всё с нами!
С годами понимаем: всё ценное внутри!

18.08.17 2:18 (1637)

http://www.stihi.ru/2017/08/18/196