Лето, как мгновение

Татьяна Сивова
Лето, как мгновение
Было и прошло,
Быстро поменялось
За окном панно.
Листья на деревьях
Стали цвет менять
Зелёные лужайки
Теперь и не узнать.
Всё пожухло, пожелтело
Это осень подоспела.
Запах яблоков в садах
Голову дурманит ,
Ароматом мёда
Так к себе и манит.
Пусть ещё потянется
Лета благодать,
Через год ведь только
Встретимся опять.
Лето, как мгновение ,
Было и прошло ,
Осень золотая
К нам стучит в окно.