И снова хочется детей...

Венена Петровская
И снова хочется детей,
Чтоб не  погибнуть в одночасье.
Хотя и дети-то не те.
А всё равно приносят счастье.
 Ошибки, радости, беду
с тобою делят без остатка.
Они идут на доброту ,
а ты на доброту и падка.
Приносят и кладут на стол
тетрадки, книги, рефераты.
И счастья катится обол.
Им ты немерено  богата…