Явленье Белого Коня на Алую Ладью

Алексей Ратушный
Явленье Белого Коня
На «Алую Ладью»
Не потревожило меня
Как Главного судью

Полжизни я о нём мечтал
Как сказки ждал: а вдруг?
Во снах мой Белый Конь летал
И белый парус алым стал
Ведь я с рожденья сердцем ал!
И вот замкнулся круг!

Открыты странные врата
И в солнечных лучах
Он входит! Белый Конь! Уста
Растаяли в речах!

Я онемел! Один молчу
Открылся Божий Знак!
Ещё немного и взлечу
А все вокруг плечо к плечу
Не поняли никак!