Единицу-на четвёрку

Екатерина Синесгерева
Чтобы синицей в руках оказаться
Только твоих-я себя изломала
Ну и подумаешь! Этого мало
Я же не в клетке...не будет считаться...
Годик за два без надбавок зачтется
Сдача-без плена...тебе хорошо?
Очень хотел...почему не ушёл?
Выход-где вход! Хоть сегодня найдётся.
Где мой журавль? В небесах не замечен...
Стонет ночами с подбитым крылом
Для четверых улыбнулся ,,облом,,
Тут-"комуяк"...этот вечер-для встречи!
Но виртуальной. Страдаю не я
Да и журавлик нашёл утешенье...
Задача одна,но столько решений!
...Оценка твоя мной исправленная.