4е из 12000- 65

Дмитрий Юсуфзянов
Потери, находки,сомнения,
Обманы и в любви признания,
тормоза,где нужны ускорения,
Это наша среда обитания.
***
Плохо,когда точка прозрения,
она же точка кипения.
***
Употребляют,как ни странно
Цветы, конфеты и шампань
Крутые тетечки и дяди,
И просто форменная рвань.
***
Можно поставить человека в известность,
А можно послать в неизвестность.
***
Умирающий ветер нам прохладу принес,
На деревьях стих листьев шелест,
И немой появился вопрос:
Как использовать эту прелесть?
2012