Любовь - чиста

Лю Нели
Нам дарит жизнь и шансы, и возможности
Познать Любовь в её великолепии,
В гармониии,  и в каламбуре, и нелепии
Дух снисходительности сглаживает сложности.

Любовь приходит без предупреждения,
Пламя души нельзя создать искусственно.
Она болеет от сравнений, унижения,
Уходит тихо, когда сухо и бесчувственно.

Любовь - чиста, то - реки созидания,
Она не терпит искажений и насилия.
Только в потоке обновлённого сознания,
ЛЮБОВЬ - живой источник изобилия.

                14.08.2017