Неразделенная любовь

Анна Савчинец
Тоска моя!Останься здесь,со мною.
В груди так много места у меня.
Еще люблю тебя,еще твоя,
хоть нежностью уже не беспокою.
И как приятна мне печаль моя,
что дышит вся она тобою.
Уж не пытаюсь передать твоим губам
всю радость встречи,боль разлуки.
Зачем.Потом себе воздам,
одной себе за эти муки.
Нет.Ничего не говори.
В судьбе своей все принимаю.
Не знаешь ты,как я люблю
И не узнаешь ,как страдаю.