Я не хочу угаснуть

Ангелина Айзенберг
Прошу тебя, дай мне напиться
Твоим дыханием в ночи!
Хочу тебя увидеть поскорей и удивиться,
Как резко пульс мой застучит.

Я не хочу угаснуть вновь...
Зажги меня как только сможешь!
Пусть наша будет горяча любовь,
Которую огнём не уничтожишь.

Включи мелодию души.
Заставь меня парить от счастья!
И доброту мою взаимную держи!
Она спасёт нас от ненастья.