Лунные гвозди

Александр Шевченко 777
А ты хочешь кофе?
Я твой новый знакомый
рождаться и умирать нелегко ведь
между двумя чашками
дураки кукловоды
и жизнь - ноша тяжкая
вот тут - ад,
вот тут - рай,
вот тут - кольцо обручальное
за последние деньги отчаяния
пусть сегодня закрыт ломбард грёз
я всего лишь былинка в краю берез
я всего лишь солнышко на твоем пути
я всего лишь фраза которую не простить
я всего лишь обух десниц кривых
я всего лишь губ твоих юных старик
я - ничтожное "есмь"
заблудившихся "да"
ты - всего лишь тоска на плече у творца
неминуемых судьб и фундамент дворца
я всего лишь вырванный зуб
всех невзгод, всех досад...
Я - луна в мешке для гвоздей
и рассыпанных звезд их водевиль
я всего лишь сказка где здравствует быль
я всего лишь остров где нет людей
я всего лишь встреча твоя на семь
в сонме черных снежинок горит 26
я - никто, но там меня несть
из ланит пустоты для тебя самоцвет,
а Луна танцует в чулках
в океане гвоздей,
как йог,
на рассвете в красном БМВ апрель,
будто ты в городе на Неве...
Поцелуи замешкавшись льют
фонари, тротуары и всяк люд
"ты целуй, ты целуй, ты целуй"
открывает глаза Париж :
ты не спишь?
5 утра и в крови алкоголь
закрываешь глаза
никого
ни луны,
ни звёзд,
ни людей
черный мост
не любит бл..ей
так и спросит "а ты как хотел?"
зачерпнуть бы воды
да завяли цветы
первых встреч
первый мост
крыши срывает
ест мозг
на Неве
разве же это "до свидания"?
Это привет.