Втекает осень в мир лесной

Олег Николаевич Майоров
Отодвигая лето в дали,
Втекает осень в мир лесной:
Прохладный воздух щедро дарит,
Заманивает в рай грибной;
Берёзки, скромно улыбаясь,
Приветствуют день лёгкой желтизной;
Ручей, тихонько напевая,
Уносит август на покой.

18.08.2017