Ночное шоу

Лариса Чаплыгина
Завис над морем месяц молодой,
Безмолвно наблюдая бриз морской.
Шуршит у берега  камнем  волна,
Лаская берег,гладит не спеша.
***
Что за чудное явленье,
В море неба отраженье.
Море красоту рисует,
Красота людей волнует…
***
На рассвете всё случилось.
Море с небом разлучилось.
В берег бьёт волна крутая,
Ветер свищет - цвет меняя.
Небо мрачно смотрит вниз.
Дождик шлёп, шлёп о карниз.

Лариса Чаплыгина
Чёрное море. Гонио.