Я в каждом атоме, везде!

Неземной Лучезар
Я в каждом атоме, везде.
Я есмь повсюду на Земле.
Я - опыт всех живых существ.
Источник силы всех божеств.

Я - белый снег и дождь небес.
Прохлада неба, тихий лес.
Дыханье жизни, воздух твой.
Я с каждым в мире и с тобой.

Я - вечность жизни для души.
Источник мира и любви.
Я - музыка внутри людей
Исток покоя, жизни всей.

Я сплю внутри людей века
С начала мира, все года.
Но пробуждаюсь ото сна,
Когда звучит внутри душа!

Весь опыт жизни я храню
И безконечноть я люблю.
Познать меня внутри себя -
Задача высшая твоя!

=========================================

В стихах используется изначальная приставка "без", так как приставка с буквой "с" искажает глубинный смысл слов и была внедрена искусственно и ошибочно. Правильнее все слова с приставками без писать через букву "з".