Он весь лучится негою

Александр Пластинин
На подлеце ни складочки,
морщинки ни одной.
Все подлости в тетрадочке
и в книжке записной
он пишет, в завершение
в графе отдельной — срок.
И пальцем в предвкушении
ласкает он «курок»...
Он весь лучится «негою»
до кончиков ресниц...
Вот только,..глазки «бегают»,
не прямо смотрят — вниз...