Ситцевая свадьба внука

Галина Москаленко
                Пролетел ваш год так быстро,
                Свадьба ситцевой пришла.
                Пролегла меж вами искра,
                По душе она пришлась.

                В жизни всяко может статься -
                Счастье,радость и беда,
                Но не надо и пытаться
                Вам семью поколебать.

                Вы друг друга так любИте,
                Чтоб сбылись ваши мечты,
                Чтобы ангел-повелитель
                Добавлял вам красоты...