Душа и тело

Елена Демидова-Шеншина
Есть ли у души глаза? И какого цвета они?
Есть ли у души голова с красивыми пышными волосами
И какого цвета они?
Каков рост у моей души и («О, Боже!») каков вес?
Стройна и прекрасна ли моя душа или есть изъян?
Благоухающа или у нее крючковатый нос и нет зубов?
Танцует ли она свой танец бабочки легко порхая и взмахивая крыльями
Или же вызывает дрожь земли вытанцовывая  мощными ногами
И завихряя песок силой рода, преодолевающей время
Зеленые глаза у моей души и рыжие волосы
Вальяжно разместилась она в моем теле
Надежно укрытым молочно-белой сияющей кожей
Почему ты не спросишь, какое тело у меня?