Яблочный Спас

Ирина Павлова 9
Яблоко райское рядом,
В мире полно искушений,
Змей всё меняет наряды
Ради людских прегрешений.
Червем к нам в души вползает,
Душит, грызёт и калечит,
Сердце, покой разрушает,
Всех только Вера излечит!