Поговорим?

Александр Шевченко 777
Рояль ночей бессоных ты
склонившись к аду партитур..
Но рай, но всюду рай
я не умру, когда воскреснешь
ты во мне
мой Демиург!
Рассыпав соль моей души
по дням
и по часам
ищи!
ищи!
Ведь время против нас,
как бесголосый трубадур...
Звучи рояль
волшебной флейтой снов
моих...
В кагоре темных глаз звучи шальною флейтою небес
по букварю
Вы есть.
И солод карамельных рек
горит во мне и горит в Вас
сыграй на времени, скрипач,
обняв за теплый стан и нимб...
поговорим?