Пусть

Галина Кадацкая
Затейливо клетки лишают свободы.
Пусть в них и не тесно, еды сколь угодно,
Но служат они пусть лишь только убогим,
Ума есть палата.

Вот в ней поселиться бы можно бессрочно,
Пусть даже инет будет в ней обесточен,
Но в ней интересней... вот это, уж точно,
За радость расплата...