Прощай, Вера Глаголева...

Вера Балясная
Как это страшно, как это жутко-
Уйти  навсегда - ни на минутку…
Родных оставить, роли, жизнь-
В небо взлететь, в вечности высь...

Была талантлива и молода,
Жизнерадостна и хороша.
Вечная память на года-
Прощай, Вера Глаголева…

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ПРЕКРАСНОЙ АКТРИСЕ и Светлому Человеку.