Под простынями звёздной ночи

Александр Шевченко 777
Под простынями звездной
ночи
заблудилась девочка
многоэтажек грифель сточен
и дым в очах
хрустальным пленом поволока
заволокла /хоть волком вой/
шальная...
мокко
ты пьешь
и мысли выгоняешь вон
что черным - вовремя остынет
что красным-
нету никого...