Кто тот родился, а кто то ушел...

Леонид Финенко
Алой зарею занЯлся Восток,
День проснется вот- вот зашумит.
Пробивается к жизни в поле росток,
Тянется к Солнцу он как магнит.
                Кто -то родился, а кто- то ушел,
                В целом Мир не видит событий.
                Не видит ОН кто к нам пришел,
                И не считает наших убытий…