Позволь я буду где-то просто морем

Элина Майкова
Позволь я буду где-то просто морем,
Чтоб видеть твою сущность в глубине.
Дразнящую испепеленным горем,
Где мы с тобой как будто на войне.

Разбросаны на тысячи осколков,
Забытых и не нужных никому.
Давным давно сбиваемые с толку,
Известные лишь Богу одному.

Не стой, ты видишь? разные дороги.
Не жди меня , все кончено поверь.
В моей так называемой берлоге,
Ты словно не знакомый сердцу зверь.

Позволь я буду где-то просто морем...