Золото

Гордиенко Сергей Николаевич
Всё написано-переписано,
И всё новое - это старое.
Остаётся снова уписывать,
Что давно уже переварено.
А душе всегда кушать хочется,
Тут желудок что...и сравненья нет,
На перо любовь всегда просится,
Так и тянет съесть хоть один куплет.
Но, вкусив хоть раз, будешь сыт едва,
Это лучшая ведь столовая!
Сколько будет цвесть на земле трава,
Столько будем жить этим золотом.