Плевать с гигантской секвойи

Годунова Катерина
Нас в мире отныне двое,
Любовь – от беды тотем…
Плевать с гигантской секвойи
На груз бытовых проблем!

Мы ими играем смело,
Как будто в забавный сквош…
До нас никому нет дела,
Меня только ты поймёшь.

Омывшись морским прибоем,
Ныряем в пучину дней…
Плевать с гигантской секвойи
На мнение злых людей!

22.06.2015г.