Надежды путь

Светлана Третьякова 78
Восточный ветер холодит простор,
Иду в ночи, я слышу разговор,
Там духи тьмы витают в тишине,
Они парят там, в сумрачной волне.

Ты праведник иль грешник, не спеши,
Прислушайтесь там к таинству Души,
Она в тебе с рождения времён,
Идёшь на свет, твой путь не завершён.

Бредёшь во тьме, не видя солнца луч,
Идёшь в грозу сквозь мрак и ливень туч,
Душа покинула чертоги - пустота,
Ты на пороге ада – лишь мечта.

Надежды путь рисует в тишине,
Вы оглянитесь Бог в тебе и мне.