Юбка-стрейч

Александр Шевченко 777
Поезд опаздывает.
Какого же черта, полночный экспресс?
Может, упасть в ад
на интерес?!
Ну что ты...
Рву волосы, как гирлянды с ёлки,
или, пожалуй, сосны
Доктор Весёлкин, когда уже выпишут мои сны?
ТЫ - БЕСКОНЕЧНАЯ КОЛЕЯ,
Я - БЕЗГРАНИЧНАЯ ШПАЛА
ТЫ - ЭТО УКОЛ И Я
ТЫ - МОЯ ОТКАЗАВШАЯ ПАМЯТЬ_

Горько!

Июль подобрел и больше не водит шлюх в свою келью
второе число на руке ли_?
Смотри в оба, а лучше в обе
она сегодня раздета
скажи "раз детка"
в микрофон лета.

ежится разлука
посмотри : в окне там
сказочно целует,
вдыхает аромат губ и ежевик,
а он меняет доброе утро_
на едва слышное "а как же ты?"
в омут, в Бологое, в Гагры
куда поехать, когда пробил час?
как же это я тебя, дорогая,
до этого не замечал?
Однажды превратится в камень
замусоленная мякоть встреч
тебе так шла о нас память
и белая юбка стрейч