Невозможно

Мария Милова
Невозможно избежать…и сбежать
На другой конец земли
Можно больше не любить, не дышать
Как мы к этому пришли?

Больно сказать это прощай,
Если слова душат
Больше ко мне… не приезжай
Так будет всем лучше

Наш безумный марофон, как кино
Не перемотать на час
Но последнее прости все равно
Было сказано за нас

Больше звонков ночью не жди
Я удалю номер…
Нас больше нет, мы позади
Наша любовь в коме